Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

ÜBER MICH :

Ich stelle mich vor


Ich – Franz Eggl
Bin seit 1992 Pächter der Neuen Seehütte, und somit in die Fußstapfen meines Vaters Josef, der 1951 von der Sektion Höllentaler Holzknecht des ÖTK mit dem Bau der Neuen Seehütte beauftragt wurde, und diese bis 1964 bewirtschaftete, getreten.

Ich liebe mein Leben hier am Berg,
und bin Hüttenwirt mit Leib und Seele.
Dies versuche ich auch unseren Gästen zu vermitteln,
und verwöhne sie mit selbstgemachten Mehlspeisen und deftiger Hausmannskost.

Mit unseren Gerichten orientiere ich mich an saisonal verfügbaren Angeboten von regionalen Erzeugern und Produkten aus biologischem Anbau bzw. Zucht.
So kommt zum Beispiel das Fleisch für unsere Wildgerichte aus meiner eigenen Landwirtschaft in der Prein mit der ich Mitglied bei
Bio Austria bin. Auch Säfte (Holler,Zitronenmelisse) erzeuge ich selbst – natürlich BIO.     

Seit 2005 sind wir Träger des Österreichischen Umweltzeichen für Tourismusbetriebe,
was ein weiterer Garant für die hohe Qualität der verwendeten Lebensmittel und umweltgerechte Betriebsführung ist.

 

Für mich ganz klar ist,
dass ich auch privat in den Bergen
und der Natur bin, und gerne Wandern,

Bergsteigen, Klettern und Skitouren gehen.

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?